La cristallisation est un processus naturel. Pour le liquéfier, mettre le pot dans l'eau chaude à 40°C.
Notre miel est certifié biologique puisqu'il n'utilise aucun produit synthétique ni aucun médicament. Parfois, John déménage des ruchers de plusieurs kilomètres, afin de les éloigner des cultures commerciales, des cultures transgéniques et de sources potentiellement toxiques.
Les miels d'appellation florale, soit trèfle, pissenlit, sarrasin et autres... proviennent à plus de 50% de ladite fleur. Ils en possèdent l'arôme et les qualités. Ils possèdent les qualités thérapeutiques de chacune des nombreuses plantes butinées.
Le miel est un aliment non périssable, grâce à sa faible teneur en eau. À 17% de taux d'humidité, le développement des bactéries et de champignons est hautement réduit. De plus, le bas PH d'approximativement 4 du miel évite sa détérioration. L'acidité du miel accompagnée de ses propriétés antibactériennes évitent le développement des bactéries.
Avec le temps, le miel cristallise. C'est un processus naturel. La cristallisation n'est pas un signe de péremption. Même cristallisé, le miel est encore parfaitement consommable.
Pour l'instant, nous expédions seulement au Québec.
Express 0kg–2kg 1 à 2 jours ouvrables 17,00 $ CAD
Express 2kg–30kg 1 à 2 jours ouvrables 21,90 $ CAD
Standard 0kg–2kg 3 à 9 jours ouvrables 14,90 $ CAD
Standard 2kg–30kg 3 à 9 jours ouvrables 17,90 $ CAD
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